Поиск поТоварам и услугам
КаталогФирм


Визуализация цели в четвертом измерении.

 Человеку нужно четко понимать, чего он хочет. Необходимо видеть свою цель, четко представлять себе свое будущее, свою компанию и те прибыли, которая будет поступать.

2

Определение цели — это первый и главный шаг для достижения успеха.

Когда вы четко представляете свое будущее, оно сбудется, потому что духовный мир реализуется в физическом через наши мысли.

Физический мир — это мир следствий, а духовный мир — это мир причин. Поэтому так важно каждому бизнесмену работать над своим видением: видеть себя на вершине в качестве победителя, видеть себя процветающим, видеть себя зарабатывающим миллионы каждую неделю, видеть себя человеком, у которого все хорошо.

На самом деле это не так просто, как кажется, и этому нужно уделять время. Многие слишком заняты своей работой и не посвящают время внутреннему саморазвитию. В этом и кроется причина их тяжелого и долгого труда с небольшим результатом.

Если хотите меньше работать и видеть больше плода, тогда нужно начать работу с себя, со своего внутреннего человека.

4

Возможно, в вас заложены неправильные понятия, догмы, доктрины. Может, вам говорили, что вы бедный, что вы неудачник, что у вас не получится, что вы не созданы для чего-то великого, что вы не бизнесмен, что если вы начнете дело, то провалитесь, и тому подобное. Если вы верите этим словам, то у вас действительно ничего не получится!

Для того чтобы стать процветающим, нужно изменить свой образ жизни и каждый день работать над своим внутренним сознанием.

Сознание и подсознание очень сильно влияют на жизнь человека. Сами того не понимая, на уровне подсознания вы можете иметь серьезную проблему, возникшую из-за чьих-то слов, из-за какой-то ситуации или обстоятельств. Вы можете испытывать страхи, контролирующие вашу жизнь. Поэтому свой образ жизни нужно изменить.

Начните с того, чтобы каждый день пребывать в четвертом измерении. Визуализируйте свою мечту, исповедуйте доброе в свою жизнь, концентрируйтесь, сосредотачивайтесь и увидьте себя на вершине.

Мечтайте о своем прекрасном будущем. Мечтатели — это те, кто изменил этот мир, кто оставил след на этой земле. Труды всех людей могут быть забыты, но труды мечтателей, которые сотворили самые великие вещи, забыты не будут.

Все великие достижения, которые существуют в этом мире, все открытия, все высокие технологии были созданы благодаря четвертому измерению. Самые великие открытия, о которых говорят во всем мире, созданы вначале именно в голове у людей.

3

Мысль имеет огромную творческую силу, оплодотворяется целью и наделяется жизнью посредством любви.

Любовь, страсть, желание развиваться — эти чувства должны захватить вас.

Пусть в вас живут не страх и переживания,

но непреодолимая страсть к победе,

такая страсть, когда больше жизни хочется

увидеть свершение задуманного,

увидеть себя на вершине горы.

Страсть способна из праха поднять бедного

и посадить его рядом с вельможами.

5

 ДОГОВОР С БОГОМ.

Бог силен сделать невозможное. Но нужно, чтобы Бог вам поверил. Для этого вам следует заключить с Ним договор.

Договоры с Богом, обеты играют очень важную роль в развитии бизнеса. Вы можете сделать Бога своим Партнером посредством договора — пригласить Его в партнерство. Если Он вам поверит, если Он согласится, то дело пойдет.

Если вы, будучи никем, договариваетесь с Богом относительно бизнеса, пастора, денег — что всегда, независимо от того, насколько высоко Он вас поднимет, вы будете оставаться смиренным и послушным человеком, — если вы заключите такой договор с Богом, знайте: этот договор обладает огромной силой. На его основании Бог Отец может творить в вашей жизни великие чудеса.

Что такое договор с Богом? Вспомним, как Иаков, отправляясь в путешествие, договорился с Богом.

И положил Иаков обет, сказав: если Бог будет со мною и сохранит меня в пути сем, в который я иду, и даст мне хлеб есть и одежду одеться, и я в мире возвращусь в дом отца моего, и будет Господь моим Богом, — то этот камень, который я поставил памятником, будет домом Божиим; и из всего, что Ты, Боже, даруешь мне, я дам Тебе десятую часть.

Бытие 28:20-22.

Это место позже стало городом под названием Вефиль — «Дом Божий».

Договоры подобного рода не раз встречаются в Библии, и отношение к таким договорам всегда было очень серьезным.

В книге Судей, в 11-й главе, Иеффай, идя на войну с аммонитянами, дал обет Господу: если он победит, то первое, что по его возвращении выйдет из ворот дома, он принесет в жертву. Вышла его дочь, и Библия говорит, что Иеффай принес ее в жертву (см. Судей 11:30-40). Это страшная история, показывающая серьезность отношения к договору с Богом.

6

 ОБЕЩАНИЕ ДЕСЯТИНЫ.

Десятина не принадлежит человеку — она принадлежит Богу.

О чем вы должны договориться с Богом? Прежде всего, Бог должен знать, что вы всегда отдадите , 1 десятину.

Чтобы бизнес процветал, нужно отдавать десятину с бизнеса. Многие бизнесмены отдают десятину просто из своей зарплаты. Но бизнес — это как раз то, с чем работает Бог, поэтому десятину нужно отдавать прежде с бизнеса.

Решение всегда отдавать десятину и есть, в принципе, то, о чем мы договариваемся с Богом.

Мы должны отдавать десятую часть — это минимум, но не максимум. Некоторые бизнесмены от

дают Богу 90% прибыли, а 10% оставляют себе; кто-то отдает 80% прибыли, кто-то — 50%, кто-то — 30% или 40%. Так или иначе, договор с Богом играет огромную роль.

7

 ОБЕЩАНИЕ ХРАНИТЬ ПРАВЕДНОСТЬ.

Также в вашем договоре с Богом должно быть прописано не только обещание отдавать десятую часть с финансов. Вы должны дать Богу обещание, что, когда придут деньги, вы не станете преступником, не станете грешником.

Многие бизнесмены, пока были нищими, были святыми людьми. Но когда пришли деньги, эти люди стали грешить, пропадать по разным клубам-ресторанам. Некоторые даже оставляют своих жен, женятся на молодых девочках, которых находят, и живут разгульной жизнью, думая, что теперь им Бог не нужен.

Такие люди, получив все, что хотели, желают свободы от Бога. Пока у них ничего не было, Бог был нужен им, потому они шли на все договоренности. Но после достижения цели Бог стал для них препятствием, преградой к разгульной жизни, к жизни по плоти, наполненной утехами и грехами этого мира.

Чтобы с вами этого не случилось, вы должны заранее внести в договор не только обещание давать десятину, но и решение, даже став богатым человеком, остаться святым, иначе вы попадете в ад и будете наказаны за то, что сделали. Помните: ад реален, точно так же как реален Бог.

  ОБЕЩАНИЕ ОСТАВАТЬСЯ СМИРЕННЫМ.

Кроме этого, вы должны дать Богу обет смирения — что, став очень богатым человеком, вы по прежнему будете уважительно относиться к тем, у кого нет денег, и служить им.

9

  ОБЕЩАНИЕ ПОСЛУШАНИЯ.

Следующий обет — это обет послушания. Вы должны оставаться послушным пастору и своим наставникам и быть человеком, которого можно исправить. Что бы с вами ни происходило, даже когда вы станете не просто миллионером, а миллиардером — вы должны по прежнему оставаться человеком, который послушен, смирен, свят, исполняет договоренности с Богом и своими деньгами служит Ему. Если свой бизнес вы основываете для того, чтобы служить Богу финансами, значит, так должно быть и через десять лет, и через двадцать.

Посмотрите на Авраама. Написано, что он был «весьма богат». Он был одним из самых богатых людей Востока. Его боялись самые великие цари того времени. Но когда Авраам встретил Мелхиседека, который был священником, Авраам склонился перед ним и дал ему десятую часть в знак почтения.

Когда он возвращался после поражения Кедорлаомера и царей, бывших с ним, царь Содомский вышел ему навстречу в долину Шаве, что ныне долина царская; и Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино,

— он был священник Бога Всевышнего, — и благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благословен Бог Всевышний, Который npeda/i врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего.

Бытие 14:17-20.

Также Давид — величайший царь, влиятельный политик, храбрый воин, пророк и человек Божий, которого любил Бог, — был смиренным. В 12-й главе второй книги Царств написано, что, когда Нафан пришел к царю и обличил его в грехе, Давид упал лицом на землю и раскаялся.

Как бы высоко ни поднимал нас Бог, мы должны иметь с Ним договор, что останемся смиренными, послушными, святыми, останемся теми людьми, которые по прежнему, как и вначале, обещают своим бизнесом служить для распространения влияния Бога на этой земле, для приобретения людей для Бога.

8

Это серьезное обещание. Если вы договариваетесь с Богом об этом, то лучше исполнять свою часть.

В конце книги есть образец формы договора с Богом. Используйте эту форму, заполните ее, подпишите и вознесите к Небу. Или составьте свой договор, написав в нем обеты и просьбы к Богу.

Этот договор должен быть для вас мерилом ваших действий. Через тридцать лет, через сорок лет, когда вы будете уже в зрелом или в преклонном возрасте, вы увидите этот договор и скажете: «Да, Бог, каждый пункт из этого я исполнил, поэтому я готов идти на Небеса, исполнив Твою волю».

Бизнесмены, как и пасторы, как и служители, как и любые другие люди, — это те, кого Бог призвал для определенной цели. Бог хочет вернуть себе людей, которых украл дьявол, и Он поднимает бизнесменов, чтобы они финансировали распространение Евангелия, Благой вести.

Пусть Бог вас благословит в этом ответственном и почетном деле!